Musical "Der neue Stern"

Am Mittwoch, den 19.12.2018 in der Zeit von        16.00 Uhr - 16.30 Uhr führt die Chor-AG das Musical    "Der neue Stern" auf. Die Veranstaltung findet in der Sporthalle unserer Schule statt.

Alle Eltern, Verwandte, Freunde, alle Kindergartenkinder und ihre Eltern sind herzlich eingeladen.

Ein neuer Stern am Himmel, und dann auch noch mit einem Spezialauftrag? Vier Sterne beobachten durch ihr Fernrohr das Geschehen auf der Erde und bewundern die besondere Fähigkeit des Morgensterns: Er kann sich frei bewegen und führt so mit seinem Licht die Hirten zu ihrem Ziel.

In unserer Chor-AG proben Kinder des 2., 3. und 4. Schuljahres jeden Dienstag in der 6. Stunde für ihren nächsten Auftritt. Geleitet wird die AG von Frau Kempernolte.

Weihnachtsmusical 2017 "Die Geschichte von den vier Kerzen"

Weihnachtsmusical 2016 " Wenn der Himmel unser Herz erreicht"

Maria und Josef mit ihrem Jesuskind im Stall von Bethlehem.

Musical "Der Adler im Hühnerhof" im Schuljahr 2015/16

Fotos der Musicalaufführung "Der kleine Eisbär ist weg" im Schuljahr 2014/15